Meriahkan Bulan Suci, PMII Kabupaten Bandung Gelar Gema Ramadhan | PMII NEWS Online

Iklan Semua Halaman

Meriahkan Bulan Suci, PMII Kabupaten Bandung Gelar Gema Ramadhan

23 September 2017
PMII NEWS Online - Dalam Rangka meramaikan bulan Ramadhan Pengurus Cabang Pergeraakan Mahasiswa Islam Indonesia (PC PMII) Kabupaten Bandung mengadakan Gema Ramadhan dengan tema “Ramadhan Rahmat Bersama Sahabat”  acara berlangsung pada 3-12 Juni 2017 bertempat di Sekretariat Bersama Jl. Gg Manisi Cibiru Bandung. (3/06/2017).
Foto: Ramadhan Rahmat Bersama Sahabat PC PMII Kabupaten Bandung.
Ani selaku ketua panitia mengatakan adanya pelaksanaan ini sebagai bentuk merayakan keberkahan ramadhan dengan bersama sahabat kader maupun alumni PMII.

“Rangkaian acara ini dengan mengadakan pertemuan dengan beberapa alumni PMII Kab.Bandung maupun Kopri Kab.Bandung dan buka bersama", ujar ketua pelaksana.

Demikian hal yang diutarakan Hamdani kegiatan ini sebagai momentum merayakan khzanah ramadhan dengan mengisi ruang kajian di bulan ramadhan.

“Momementum ramadhan ini sebagai bentuk pertemuan antara kader maupun alumni dengan mengisi ruang ramadhan ini dengan hal yang positif dan beberapa wejangan di bulan ramadhan”, jelas ketua Cabang.

Dr. Dudang Ghozali mengutarakan jadikan ramadhan ini sebagai momentum perayaan yang indah bagi kader PMII.

“Seluruh anggota, kader, pengurus maupun alumni harus menghangatkan dalam momentum politik semata, namun pengarahan orientasi pemberdayaan maupun potensi dan pencerdasan kal hati bagi individunya”, pungkas ketua Mabincab (Majelis Pembina Cabang) PMII Kab. Bandung.

Rangkaian acara dimulai sabtu 3 Juni sampai 12 Juni 2017 dengan diisi oleh beberapa alumni ika pmii Kab. Bandung dan diakhiri dengan Buka Bersama.

Penulis: Rangga